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경제>경제일반

통배고 매일 서너 번 복용하면 기침·폐질환 등에 그만



통배고는 기관지와 폐, 목에 좋은 재료인 배, 도라지, 은행, 대추, 생강, 산삼배양근 등을 전통방식인 가마솥에 96시간 이상 달여 만든 제품이다.

복용방법은 하루에 3∼4번 식전에 한 수저씩 떠먹으면 가래, 기침이 줄어드는 것을 느낄 수 있다. 또한 고령에 기력이 약하며 가래, 기침이 심하고 폐질환으로 수술을 받거나 치료를 받은 적이 있을 때는 산삼배양근이 추가로 들어간 삼통배고를 복용하는 것이 더 효과적이다.

특히 방부제, 설탕, 색소 등의 첨가물이 들어가지 않아 돌 지난 아이부터 누구나 쉽고 안전하게 복용할 수 있다. 문의:02) 778-1568

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