메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
경제>경제일반

윤손하와 함께하는 ‘야채 공부’ 한국야쿠르트 26일 게스트 초대



한국야쿠르트가 26일 개최하는 ‘하루야채 350g 클래스’에서 채소 소믈리에 자격증을 취득한 윤손하가 스페셜 게스트로 초청돼 야채에 대한 남다른 식견을 선보일 예정이다.

평소 요리 실력이 뛰어나기로 정평이 나 있는 윤손하는 이번 하루야채 350g 클래스에서 채소 소믈리에 자격증을 취득한 스토리와 매일 350g의 야채를 꾸준히 먹는 일본인들의 야채 식습관, 야채의 올바른 조리법 등 자신만의 노하우를 참가자들과 함께 공유할 예정이다.

또한 참가자에게 싱싱한 야채로 구성된 하루야채 런치 스페셜 코스를 무료로 제공한다.

개인 블로그를 운영하는 여성이면 누구나 한국야쿠르트 홈페이지(yakult.co.kr)를 통해 참가 신청을 할 수 있으며 추첨을 통해 총 30명을 초대한다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr