메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
경제>경제일반

BHC치킨 우리 쌀가루 입혀 더 고소한 ‘우쌀윙’ 인기몰이



BHC치킨의 신제품 ‘우쌀윙(우리쌀로 만든 윙)’이 출시 3주 만에 고객의 높은 호평과 많은 사랑을 받고 있다.

우쌀윙은 콜라겐이 풍부한 닭 날개에 우리 쌀가루를 입혀 고소하면서도 바삭한 맛이 특징이다.

BHC치킨 관계자는 “우리 쌀로 만들어 고소함과 날개의 쫄깃함이 만나 바삭한 식감의 고급 후라잉 닭날개로 만드는 것이 성공 비결”이라고 말했다.

한편 BHC치킨은 우쌀윙을 ‘8월의 메뉴’에 선정하고 다양한 프로모션을 통해 홍보에 박차를 가한다는 전략이다.

17일까지 홈페이지(bhc.co.kr)에서 우쌀윙을 먹고 있는 사진과 사연을 올리면 100명에게 치킨상품권 3만원권을 증정한다. 또한 31일까지 우쌀윙을 주문하는 고객에게 2000원 상당의 미니 콜팝을 무료로 증정하는 행사도 함께 진행한다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr