메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
경제>경제일반

BRCD ‘드라이에이징 스테이크’ 출시



BRCD는 최근 일반 스테이크와 달리 고기를 자연스러운 바람에 노출시키며 숙성해 깊고 진한 향과 맛이 특징인 ‘드라이에이징 스테이크’를 출시했다. 일반적으로 비닐팩에 진공 포장한 상태로 냉장고에서 쇠고기를 숙성하는 방식과 달리 약 50∼60%의 습도와 섭씨 1∼3도, 숙성실 16.5㎡(약 4평) 이상의 저장 조건을 갖추고 숙성 기간 7∼28일 동안 자연스러운 바람 속에서 일정하게 위치와 방향을 바꾸며 건조 숙성해 쇠고기 본연의 깊은 향을 느낄 수 있다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr