메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
경제>경제일반

봄 부르는 메뉴, 입이 웃는다



봄은 혀끝에서도 온다.

봄기운을 부르는 신메뉴들이 속속 등장하고 있다.

CJ푸드빌의 디저트 카페 투썸은 보기만 해도 달콤한 향이 날 것 같은 딸기음료 4종을 출시했다.

딸기 과육에 우유가 어우러진 '아이스 스트로베리 라떼'를 비롯해 탄산이 톡톡 튀는 '스트로베리 에이드', 요구르트가 어우러진 '스트로베리 요거 프라페'와 '후르츠 요거 프라페'를 선보인다.

도넛브랜드 크리스피 크림 도넛은 고객들의 꾸준한 요청으로 두 가지 봄 메뉴를 재론칭했다고 최근 밝혔다.

갓 튀겨낸 링 도넛에 설탕을 뿌려 달콤하면서 담백한 '슈가 코티드'와 커피·계피 맛이 어우러진 '까페 카푸치노' 2종을 매장에서 판매한다. /전효순기자

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr