메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
경제>경제일반

쉐라톤인천 일식당 미야비 15일까지 정통 가이세키 요리 마련



쉐라톤 인천 호텔 일식당 미야비는 6~15일 가이세키 요리의 명장으로 알려진 히로키 이시다 주방장을 초청해 정통 일식 가이세키 요리를 마련한다. 가이세키 요리는 일본식 정식 코스요리로 작은 그릇에 담아 조금씩 다양한 요리를 내는 것이 특징이며 계절에 따라 사용되는 그릇과 메뉴, 장식이 다양해 시각적인 즐거움을 준다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr