메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
경제>경제일반

바이빕스 봄 신메뉴 출시



더스테이크하우스 바이 빕스가 봄을 맞아 다양한 신메뉴들을 출시한다.

이번에 출시하는 신메뉴는 재료 및 조리과정 모두 이탈리아 본토 스타일을 충실히 따른 요리로 셰프가 추천하는 제철 채소 및 당일 가장 신선한 재료를 활용하는 점이 특징이다.

대표적인 신메뉴는 드라이에이징 스테이크 코스 요리다. 코스는 오늘의 스페셜 크로스티니(이탈리아식 작은 토스트), 오늘의 수프, 신선한 제철 재료로 준비한 셰프 추천 샐러드와 파스타, 더스테크하우스의 대표 메뉴인 드라이에이징 스테이크, 에스프레소와 티라미수, 커피 또는 티로 구성돼 있다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr