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경제>경제일반

클럽차이나인 서울 신사동 오픈



독특한 레서피, 신선한 재료, 쉐프의 비법소스와 조미료로 만든 요리와 식사를 다양한 주류와 함께 즐길수 있는 레스토랑 클럽차이나인이 서울 신사동 가로수길에 문을 열었다.

클럽차이나인은 기존 중국식 음식점의 운영방식에서 탈피하고자 2년 여의 기획과 준비기간을 걸쳐 탄생했다.

대표 메뉴로는 짜장소스와 보다 잘 어우러질 수 있는 콩면을 개발, 강한 불맛의 진한 고기짜장소스와 함께 먹는 맛이 일품이다. 고추면은 흔히 짬뽕을 먹을 때 가장 아쉬웠던 점인 물과 면이 잘 어우러지지 않는 것을 해결했다. 연구에 연구 끝에 짬뽕국물의 향취를 머금은 고추면을 개발, 클럽불짬뽕은 강한 불맛과 최고의 신선한 재료의 깊이를 느낄 수 있는 세계 최고의 짬뽕이고 자부한다. 문의:02) 3446-9801

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