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유통>유통일반

벤자민 정 쉐프의 '메이스테이크' 겨울 스페셜 메뉴 출시



벤자민 정 셰프의 레스토랑 '메이스테이크'는 겨울 시즌을 맞아 한우 등심ㆍ안심과 감자를 주재료로한 겨울 스페셜 메뉴 '스테이크 콤비네이션 플레이트'를 출시한다고 28일 밝혔다.

이번 신메뉴는 10대부터 50~60대까지 고객층이 두터운 만큼 한국인의 입맛에도 잘 맞고, 다양한 고객들이 부담 없이 즐길 수 있도록 실속과 맛을 살린 것이 특징이다.

'스테이크 콤비네이션 플레이트'는 엄선된 최고급 한우의 등심ㆍ안심 스테이크와 바삭한 웨지 감자, 특제소스 등으로 구성돼 풍성한 식감을 느낄수 있다.

또 직접 개발한 '할라피뇨'는 부드럽고 달콤한 맛으로 식욕을 자극한다.

이밖에 그릴에 구운 큼직한 '연어 요리'가 추가된 총 4종의 스페셜 메뉴도 함께 선보인다.

메이스테이크는 신메뉴 출시를 기념해 신메뉴인 '겨울 스페셜 메뉴' 주문 고객에게는 메이스테이크 파티쉐가 직접 만든 달콤한 '바닐라 판나코타'를 무료로 제공할 예정이다.

/신화준기자 shj5949@metroseoul.co.kr

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