메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

'나고야 셰프의 스시' 침이 꼴깍



그랜드 힐튼 서울의 일식당 미쯔모모가 힐튼 나고야의 셰프 시즈오 코하마·츠요시 이토를 초청해 '나고야 셰프 스페셜 스시 프로모션'과 '나고야 갈라 디너'를 선보인다고 3일 밝혔다.

스시 프로모션은 10일부터 21일까지 만나볼 수 있으며 문어·흰살 생선·성게·연어알 등 10여 가지의 싱싱한 재료를 이용한 스시와 미소국으로 구성된 스시 스페셜 메뉴, 계절생선 사시미에 10여가지의 스시와 미소국을 포함한 스시 스페셜 세트로 준비된다. 가격은 각 10만원, 15만원(세금 및 봉사료 포함).

17일 하루만 진행되는 갈라 디너는 전채요리와 계절 사시미·구운 고등어·해초를 곁들인 죽순찜·스시·대합 조개 미소국과 계절 과일 디저트로 구성돼 있으며 가격은 14만원. 문의: 02)2287-8888

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr