메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

놀부NBG '담다'. '수육 칼국수' 등 겨울 신메뉴 출시



놀부NBG의 맑은 설렁탕 브랜드 '담다'가 겨울에 뜨끈하게 즐기기 좋은 영양만점 수육 신메뉴를 선보였다.

이번에 선보인 메뉴는 '수육과 야채칼국수'와 리뉴얼 메뉴 '놀부담다수육' 2종으로 추운 겨울 뜨끈한 국물과 단백질 풍부한 수육을 신선한 야채와 함께 푸짐히 즐길 수 있도록 했다.

'수육과 야채칼국수'는 기름기 없이 담백하고 고소한 수육과 신선한 야채가 푸짐히 들어간 야채칼국수를 샤브샤브 형태로 즐기는 요리다.

맑은 설렁탕 육수로 만들어 뒷맛이 깔끔하고 야채에서 즙이 우러나와 특유의 신선함을 느낄 수 있다.

입 맛에 따라 푸짐하고 신선한 야채를 수육이나 칼국수 면과 함께 곁들여 먹는 것이 별미다. 리뉴얼된 '놀부담다수육'은 버너에 올려져 제공돼 수육의 온기를 오랜 시간 유지하며 따뜻하게 즐길 수 있도록 했다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr