메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

제시카키친, 바다향 물씬 풍기는 봄맞이 신메뉴 선봬



MPK그룹이 운영하는 뷔페 레스토랑 '제시카키친'이 바다향 물씬 풍기는 봄맞이 신메뉴 11종을 새롭게 선보였다. 신메뉴는 대게 버터구이, 크랩파스타 등 크랩 메뉴 5종과 씨푸드 비타민 샐러드 등 샐러드 6종 등이다.

통통한 제철 대게와 꽃게를 활용한 크랩메뉴는 담백한 맛뿐만 아니라 지방이 적고 키토산이 풍부해 어린이와 청소년 성장과 성인병 예방에도 탁월하다. 특히, 3월 제철을 맞은 게는 게살이 꽉 차고 탱탱해 담백한 맛을 자랑한다.

크랩메뉴인 대게 버터구이는 갈릭 버터를 바른 통 대게를 오븐에 노릇하게 구워낸 대게에 꽉 들어찬 게살의 담백한 맛이 일품이다. 크랩파스타는 게살·느타리버섯·날치알로 맛을 낸 크림파스타로 부드러우면서 뒷맛이 깔끔하고, 게살이 통째로 들어간 매콤한 크랩 라이스와 게살을 메인 토핑으로 담백하게 구워낸 크랩 피자는 풍성한 게살을 경험할 수 있다. 이탈리안 스튜의 일종인 꽃게 나바린은 게살·홍합·새우 등 해산물과 갖가지 야채를 바베큐 소스에 볶아 만든 요리이다.

베네치아의 생기와 활력을 느낄 수 있게 샐러드 6종은 신선한 씨푸드와 과일로 구성 됐다. 게살·쭈꾸미·오징어링을 새콤하게 버무린 씨푸드 비타민 샐러드와 체리, 블루베리, 방울토마토를 향긋한 바질로 마무리한 체리 샐러드 외 피쉬&바질 페스토 볶음, 구운 바나나 샐러드, 두부 크림치즈, 시저 샐러드를 선보인다.

회사 측은 신제품 출시를 기념해 3월 한 달간 단품 메뉴인 대게 버터 구이를 30% 할인된 가격에 제공한다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr