메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

63빌딩 '백리향', 봄 메뉴 특선 '춘풍득의(春風得意)' 선봬



63빌딩에 위치한 고급 차이니스 레스토랑 백리향(百里香)은 10일부터 4월까지 봄 메뉴 특선 '춘풍득의(春風得意)'를 선보인다.

나른한 봄날 활력을 더해 줄 다양한 건강 요리로 이번 봄 메뉴 특선은 8가지 코스로 구성된다.

입맛을 돋우는 4가지의 사희냉채, 죽생 길품 샥스핀탕, 향이 진한 게알 소스를 곁들인 암꽃게 볶음, 파향이 가득한 마늘 옥돔구이와 수비드 계란, 장시간 쪄 내어 홍소 XO장 소스를 가미한 부드럽고 담백한 한우 갈비, 봄 제철을 맞은 향긋하게 개운한 냉이짬뽕, 수제 딸기 아이스크림과 곰보배추 효소로 만들 젤리 디저트가 제공된다. 가격은 점심 14만원, 저녁 18만원.

10인 이상 주말가족메뉴 이용 시 15% 특별할인 이벤트도 벌인다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr