메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

오리온 '마켓오 레스토랑'…신메뉴 9종 출시



오리온 마켓오 레스토랑에서 우리 몸에 좋은 수퍼푸드를 이용한 브런치 5종과 자연 재료로 만든 신메뉴 4종을 선보였다.

브런치에는 대표 수퍼푸드인 베리를 듬뿍 넣은 '수퍼 베리 브런치', 매콤한 토마토 스튜와 함께 즐기는 '수퍼 토마토 스파이시 스튜', 훈제 연어와 부드러운 수란, 샐러드를 곁들인 '수퍼 베네딕트 브런치', 각종 견과류와 과일을 넣은 '수퍼 넛츠 브런치', 건강식 요거트와 함께 즐기는 '수퍼 클래식 브런치'가 있다.

브런치를 주문하는 고객에게는 '유기농 아메리카노'를 함께 제공한다.

또 신메뉴로 '통 토마토 링귀니', '쭈꾸미 페스토 스파게티', '연어 크림 링귀니', '콰트로 치즈 피자 브레드'4종도 함께 선보였다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr