메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

꼬지마루,도토리묵 탕수육 등 신메뉴 7종 출시

꼬지마루,'야채 불족발''도토리묵 탕수육'등 신메뉴 7종 출시

꼬지마루의 '도토리묵 탕수육'



이안에프앤비가 운영하는 꼬치구이 전문점 꼬지마루는 15일부터 전국에 있는 매장에서 신메뉴 4종과 사이드 메뉴 3종을 선보인다고 밝혔다.

이번에 출시되는 신메뉴는 ▲콜라겐이 풍부한 녹차족발을 매콤한 바비큐소스와 다양한 야채와 함께 버무린 '야채 불족발' ▲웰빙 도토리묵을 튀겨서 아삭하면서 새콤달콤한 맛을 내는 '도토리묵 탕수육' ▲부드러운 순살치킨에 코코넛가루를 입혀 더욱 바삭한 맛을 느낄 수 있는 '코코넛 치킨' ▲다진 소고기에 치즈를 더한 고급 스테이크에 양배추·양송이버섯과 데리야끼 소스를 곁들인 '팜스원 치즈인 스테이크' 등 4종류이다.

또 ▲꿀을 소스로 해 달콤한 맛과 고소함을 느낄 수 있는 '고구마튀김' ▲겉은 바삭하면서 속은 부드러운 '포테이토킹' ▲아삭함과 짭조름한 맛이 조화로운 '민물새우깡' 등 사이드 메뉴 3종도 새롭게 선보였다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr