메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

레스토랑 다인홀, 6월 신 메뉴 피자 선봬

랜치피자



미국식 이탈리아 레스토랑 다인홀(DINEHALL)에서 6월 신 메뉴로 다인홀식 다양한 피자를 선보인다.

다인홀에서 선보이는 피자 시리즈들은 독특한 향이 매력적인 루꼴라와 담백한 치즈, 상큼한 토마토 슬라이스의 완벽한 조화 위에 마요네즈와 요거트를 믹스 한 다인홀 특제 랜치 소스를 바른 랜치 피자(1만9000원), 먹기 좋게 잘라 진 닭 가슴살·피자 치즈·할라피뇨 등 다양한 토핑 위에 다인홀 만의 매콤한 홈메이드 소스를 바른 핫 브릭 치킨 피자(2만2000원)등이 있다.

이 밖에도 도우 위에 슬라이스 된 생햄이 얹어진 프로슈토 피자(2만1000원), 고소하고 치즈의 향이 살아 있는 치즈 피자(1만7000원), 양송이·양파·블랙올리브·아스파라거스·마늘 등의 건강을 위한 재료들이 듬뿍 올려진 M.O.A피자(2만3000원) 등이 있다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr