메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

엘레나가든, 이탈리아 정통요리 3종 신메뉴 내놔



아모제푸드(회장 신희호)에서 운영하는 이탈리안 허브 뷔페 레스토랑 '엘레나가든'은 2일 이탈리아 정통 요리의 맛을 느낄 수 있는 신메뉴 3종을 출시한다고 밝혔다.

이번에 선보이는 메뉴는 이탈리아식 햄버거 스테이크인 폴페토네(8900원)와 호주 청정지역 소고기를 구워 허브솔트와 루꼴라와 곁들인 비프 비스테카(9900원), 맛있게 구운 치킨과 고르곤졸라 버섯크림소스의 맛을 더한 이탈리아식 닭요리 뽈로 그리글리아(9900원) 등이다.

특히 이번 신메뉴는 '이탈리아 테이블'이라는 이름 아래, 이탈리아 베네치아 레스토랑의 여유와 맛을 느낄 수 있는 콘셉트로 구성 되었으며, 특히 더운 여름철 보양식으로 선보이는 뽈로 그리글리아와 함께 합리적인 가격으로 정통 이탈리아 요리를 즐길 수 있는 것이 특징이다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr