메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

모스버거, 쌀가루로 튀긴 신메뉴 '모스윙치킨' 선봬



버거 브랜드 모스버거가 신메뉴 '모스윙치킨'을 출시했다.

이 제품은 부드러우면서도 쫀득한 식감으로 많은 소비자들이 선호하는 부위인 닭 날개와 어깨 부분을 한 번에 즐길 수 있는 제품이다.

특히 밀가루 대신 기름을 적게 흡수하는 쌀가루로 튀겨 칼로리 부담은 낮추면서도, 더욱 바삭하고 고소하게 치킨의 풍미를 느낄 수 있다는 것이다.

마케팅팀 신승민 팀장은 "모스윙치킨은 남녀노소 불문하고 국내 소비자들에게 뜨거운 사랑을 받는 치킨을 모스버거만의 새로운 맛과 독특한 비주얼로 만날 수 있도록 준비한 메뉴이다"라며 "야외활동이 많은 여름철 간편하면서도 맛있게 즐길 수 있는 모스윙치킨과 함께 맛있는 여름을 맞으시길 바란다"고 말했다. 가격은 2300원.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr