메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
사회>여행/레져

쉐라톤 그랜드 워커힐, 여름 신규 메뉴 출시

/쉐라톤 그랜드 워커힐 제공



쉐라톤 그랜드 워커힐이 숯불구이 전문점 명월관과 피자 레스토랑 피자힐에서 여름 신규 메뉴를 출시했다.

먼저 명월관에서는 고소하고 담백한 맛이 일품인 서목태 콩국수와 안창살 주물럭 세트가 준비된다. 기침·열병 등에 탁월한 효과가 있어 '약콩'으로도 불리는 서목태가 여름 별미인 콩국수로 재현됐으며 여기에 명월관 스타 메뉴인 안창살 주물럭을 함께 즐길 수 있다.

또 피자힐에서는 고단백, 저칼로리의 대명사인 닭고기를 주재료로 매콤하게 만든 핫 스파이시 치킨 피자와 DHA가 풍부한 참치와 와사비 오일로 풍미를 더한 허브참치 파스타가 새로 나왔다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr