메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

생고기 맛집 '육봉달' '소 한마리' 메뉴로 인기



오는 18일 초복을 앞두고 보양식을 찾는 사람들이 많아졌다. 더운 날씨에 기력이 떨어지는 여름에는 단백질 섭취가 중요하다.

더위에 지친 몸을 달래줄, 원기회복에 좋은 최고급 보양식 '소 한 마리' 메뉴를 저렴하고 합리적인 가격에 올 여름을 힘차게 보낼 수 있는 곳이 있다.

생고기 전문점 '육봉달'(티아이코스모스 대표 김건우)에서는 합리적인 가격에 최고 품질의 고기를 맛볼 수 있다는 점으로 고객의 마음을 사로잡고 있다.

대표 메뉴인 '소 한 마리'는 한우등심·안창살·갈빗살·차돌로 다양하게 구성되어 있다.

4인가족이 함께 먹어도 푸짐한 1㎏의 넉넉한 소고기를 5만원 초반대의 가격에 여름 최고의 보양식으로 맛도 건강도 챙길 수 있다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr