메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

놀부, 한식뷔페 'N테이블' 하절기 신메뉴 대거 선봬

놀부 'N테이블' 내부 모습/놀부 제공



종합외식기업 놀부(대표 김준영)의 한식뷔페 '화려한 식탁 N테이블'이 여름 신메뉴를 대거 출시해 무더운 날씨 속 고객들의 입맛을 돋우고 있다.

이번에 새롭게 선보인 메뉴는 꼬지전·동그랑땡·야채부침개로 구성된 '모듬전'과 이열치열로 즐기는 매운고추찜닭, 고소한 견과류가 들어간 아몬드닭강정 등이다.

또 수분 보충이 필수인 여름임을 고려해 새콤달콤한 열대과일을 더한 샐러드와 콜드토마드샐러드도 출시했으며 디저트류 역시 참외와 수박·람부탄 등 계절과일로 교체했다.

특히 즉석메뉴존에서 만날 수 있는 신메뉴 '모듬전'은 N테이블에서 무제한으로 제공하는 생맥주·탄산막걸리와 즐길 수 있는 최고의 안주로 손꼽힌다.

실제로 푹푹 찌는 날씨를 피해 동대문디지털프라자(DDP)에서 다양한 전시와 문화행사로 실내 활동을 즐기는 고객들이나 퇴근 후 맥주 한 잔의 여유를 만끽하는 직장인들에게 큰 호응을 얻고 있다.

한편 'N테이블'은 '핫·샐러드·샤브샤브·비빔밥·즉석·후식' 메뉴존 등 6개 카테고리, 60여 가지의 다양하고 푸짐한 한식 메뉴를 제공한다.

놀부의 27년 노하우가 깃든 가마솥수육과 400℃ 화덕에서 구워낸 로스팅 보쌈 등이 인기가 높으며, 세계적인 미디어 아티스트 최종범이 한국의 아름다움을 현대적으로 진화시켜 빛으로 표현한 '미디어 아트'를 매장 내 설치된 LCD패널을 통해 감상할 수 있다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr