메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
사회>여행/레져

리츠칼튼 서울, 다음 달 12일 '팻앤홀 와인 디너' 개최

/리츠칼튼 서울 제공



리츠칼튼 서울이 다음 달 12일 올데이 파인다이닝 레스토랑 더 가든에서 미국의 팻앤홀(Patz&Hall;) 와이너리의 와인과 와인에 맞게 특별히 구성한 메뉴의 마리아주를 경험할 수 있는 '팻앤홀 와인 디너'를 개최한다.

와인 디너에서는 총 7종류의 팻앤홀 와인을 맛볼 수 있으며 오명선 더 가든 셰프가 직접 조리한 갈릭 크림소스를 곁들인 도미찜, 매콤한 프렌치 오리고기 콘피 등의 6코스 메뉴를 즐길 수 있다.

또 팻앤홀의 창립 멤버이자 오너 중 한 명인 도널드 팻이 직접 행사에 참석해 와인 프리젠테이션을 진행할 예정이다.

팻앤홀은 미국 소노마 카운티를 근거지로 피노누아와 샤도네이만으로 와인을 만드는 독특한 와이너리다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr