메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
사회>여행/레져

The-K호텔서울, '가을 5大 별미 특선' 선봬

/The-K호텔서울 제공



The-K호텔서울(사장 강병직)이 뷔페 레스토랑 더파크에서 천고마비의 계절 가을을 맞아 몸과 마음을 충전할 수 있는 '가을 5大 별미 특선'을 선보인다.

고담백 저칼로리 건강식품으로 손꼽히는 자연송이와 청정 바다에서 미역과 다시마를 먹고 자란 완도산 전복, 그리고 가을의 진미로 꼽히는 가을 전어가 준비된다.

또 오동통하게 살이 오르는 가을꽃게와 갯벌 속의 산삼이라고도 불리는 가을 낙지의 참맛도 즐길 수 있다.

아울러 호텔 1층 레스토랑 우첼로에서는 두툼한 최상급 육질에 토마토와 허브를 곁들인 호주산 안심 스테이크를 메인요리로 하는 '우첼로 가을 특선 코스요리'를 맛볼 수 있다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr