메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

잠바주스, 生 자두를 갈아 넣어 만든 '자두요거트' 선봬



파리크라상이 운영하는 스무디 브랜드 '잠바주스'가 가을 제철과일인 추이자두(가을자두)를 갈아 넣어 만든 자두 요거트(Plum yogurt)를 선보였다.

이 제품은 추이자두 만의 새콤한 맛이 특징이다. 추이자두는비타민과 미네랄 등 영양 또한 풍부한 가을철 대표 과일이다. 잠바주스는 추이자두가 생산되는 10월 중순까지 자두 요거트를 판매 할 예정이며, 가격은 미디엄(Medium)사이즈 기준 5800원이다.

잠바주스 측은 "가을을 맞아 한국 소비자들에게 많은 사랑을 받는 과일인 자두를 듬뿍 갈아 넣은 자두 요거트를 출시했다"며 "맛과 영양이 뛰어난 잠바주스 자두 요거트와 함께 환절기 건강관리에 도움이 되길 바란다" 고 말했다.

한편 잠바주스는 매 계절 별 제철과일을 활용한 주스를 지속적으로 출시하여 많은 호응을 얻고 있다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr