메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

아웃백, 계절 한정 '100% 생과일 감귤주스' 선봬



패밀리레스토랑 '아웃백 스테이크하우스(이하 아웃백)'가 엄선된 제주 감귤을 직접 갈아 만든 '아웃백 트루 홈메이드 감귤 주스'를 선보인다고 11일 밝혔다.

이 메뉴는 물을 섞지 않은 100% 생과일 주스로 주문 즉시 홈메이드 방식으로 갈아 제공한다.

제주 감귤을 통째로 갈아 만들기 때문에 감귤 고유의 맛과 향을 그대로 느낄 수 있다.

감귤의 구연산 성분은 신진대사를 활발하게 해 피로회복과 스트레스 해소에 도움을 준다.

감귤에는 비타민C가 풍부해 피부노화를 예방해 주고 쌀쌀한 날씨에 건조해진 피부를 탄력 있게 만들어준다.

또 감귤은 체지방 축적을 막고 식이 섬유가 풍부해 다이어트에도 좋은 과일이다.

아웃백 트루 홈메이드 감귤 주스의 가격은 한 잔당 6700원이며, 세트메뉴 주문 때 함께 제공되는 에이드에 1000원만 추가하면 주문할 수 있다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr