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사회>여행/레져

정성 가득한 겨울 대표 생선을 맛보다

/63빌딩 F&B 제공



63빌딩 58층에 위치한 일식당 슈치쿠가 겨울 제철 생선을 활용한 겨울 특선 가이세키 요리를 선보인다.

요리는 복 껍질묵과 계절 전채, 복어회를 곁들인 계절 생선회와 한우 등심 된장절임 등으로 구성돼 있으며 일본인 스시 명인이 직접 쥐어주는 오마카세 스시와 교쿠, 특선 디저트가 포함된 것이 특징이다.

특히 산란을 준비하는 겨울 복어는 영양소가 풍부하고 칼로리가 적어 다이어트에도 도움이 되며 포항 죽변항 대게와 강원도 화천의 산천어 등도 맛볼 수 있다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr