메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
사회>여행/레져

JW 메리어트 호텔 서울, 총주방장이 추천하는 특선 코스 메뉴 선봬

/JW 메리어트 호텔 서울 제공



JW 메리어트 호텔 서울이 그릴 레스토랑 JW's 그릴에서 31일까지 총주방장 안드레아스 크램플이 추천하는 특선 코스 메뉴를 선보인다.

훈제 연어와 홀스래디쉬 크림, 베어네즈소스에 게살과 아스파라거스를 곁들인 안심구이 등으로 구성된 코스요리와 정통 시저 샐러드, 프라임 쇠고기와 활전복 스테이크 등이 제공되는 특선 코스 두 가지다.

아울러 호텔은 두 가지 세트 메뉴를 주문하는 고객에게 모엣 샹동 골든 매그넘을 할인 판매한다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr