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유통>푸드

유기농 음식점 '자연 온', 유기농 도시락 판매 개시

유기농 현미비빔밥



'목동 맛집'으로 입소문을 타고 있는 '자연 온'이 도시락 메뉴를 개발·판매에 들어간다.

출시 메뉴 중 무항생제 오리불고기 도시락, 무항생제 제육도시락은 각각 무항생제 육류와 함께 유기농 현미밥(또는 유기농 배아미밥), 친환경 식재료를 사용한 뜨거운 국물, 유기농 우리 통밀 부침개, 볶은 친환경 김치와 반찬 등으로 구성되어 있다.

또 쉽게 접하지 못하는 메뉴인 친환경 순(純)들깨탕 도시락은 100% 순수 국내산 들깨가루에 유기농현미 떡국떡·무농약 버섯·감자·고구마를 넣어 끓인 친환경 들깨탕과 김치로 구성되어 있다.

이 외에 사이드 메뉴인 친환경 그린샐러드는 발효식초를 이용한 유기농 생귤 드레싱과 친환경채소로 구성되어 있다.

도시락 메뉴 가격은 무항생제 오리불고기 도시락 9000원, 무항생제 제육도시락 8000원, 유기농 현미 비빔밥 7000원, 친환경 순들깨탕 1만1000, 친환경 샐러드(유기농 생 귤 드레싱) 5000원 등이다.
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