메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>유통일반

배스킨라빈스, '위베어베어스 입체 케이크' 3종 출시

웨베오베어스 케이크/비알코리아



배스킨라빈스가 '위베어베어스 입체 케이크'를 출시한다고 13일 밝혔다.

이번 신제품은 '그리즐리', '판다', '아이스베어' 3종으로 구성됐다.

위베어베어스 입체 케이크는 다리 모양의 플라스틱 케이스 안에 배스킨라빈스의 인기 아이스크림 엄마는 외계인에 들어가는 캐러멜 프레첼 볼을 담고, 몸통은 두 가지 맛의 아이스크림 케이크로 표현했다. 눈, 코, 귀는 초콜릿으로 동그란 꼬리는 생크림으로 제작해 귀여운 위베어베어스 캐릭터의 디테일까지 살렸다.

위베어베어스의 맏형 '그리즐리 케이크'는 아몬드봉봉, 초콜릿무스 아이스크림을 밀크 초코 코팅해 초콜릿의 맛과 아몬드의 고소한 식감을 느낄 수 있다. '판다'와 '아이스베어'는 아몬드봉봉과 체리쥬빌레 아이스크림을 화이트 코팅으로 감샀다.가격은 모두 2만4000원이다.

배스킨라빈스 관계자는 "이번 신제품 3종은 귀여운 캐릭터의 디테일을 그대로 살리기 위해 많은 고민을 한 제품"이라며 "배스킨라빈스의 베스트셀러 아이스크림을 귀여운 캐릭터로 즐길 수 있는 위베어베어스 입체 케이크를 꼭 경험해보시길 바란다"고 말했다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr