메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>유통일반

CJ푸드빌 제일제면소, 봄 신메뉴 출시

제일제면소 본 신메뉴/CJ푸드빌



CJ푸드빌 제일제면소, 봄 신메뉴 출시

CJ푸드빌이 운영하는 제일제면소가 봄을 맞아 신메뉴 2종을 출시했다고 8일 밝혔다.

이번 신메뉴의 콘셉트는 '봄을 부르는 별미(別味) 국수'다. 봄의 대표 식재료인 달래와 봄동을 활용해 제철의 기운을 물씬 느낄 수 있다. 또한 일품요리로 즐기던 메뉴를 면과 접목해 간편하고 풍성하게 즐길 수 있는 점이 특징이다.

'쇠고기 달래 국수'는 소고기를 우려내 깊은 맛이 나는 육수에 삶은 소고기 수육과 달래를 올렸다. '쇠고기 모둠 수육'은 별도 일품요리 메뉴로도 즐길 수 있다. '우삼겹 비빔국수'는 불에 볶아 육즙과 불맛을 살린 우삼겹과 참나물 및 신선한 채소를 올렸다. 새콤달콤한 고추장 양념에 비벼 먹으면 입맛을 돋우기에 제격이다.

신메뉴 출시를 기념해 '100% 당첨 할인 쿠폰 증정' 이벤트도 진행한다. CJ ONE앱을 통해 오는 13일까지 매일 1회 참여할 수 있다. 신메뉴 취급 매장정보와 자세한 이벤트 내용은 제일제면소 홈페이지를 통해서 확인할 수 있다.

제일제면소 관계자는 "성큼 다가온 봄을 맞아 제철 재료를 활용한 새로운 별미국수를 선보이게 됐다"며 "이번 신메뉴를 통해 봄기운을 만끽하길 바란다"고 말했다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr