메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>유통일반

이랜드 자연별곡, 소고기 무제한 메뉴 출시

이랜드가 운영하는 자연별곡이 소고기 무제한 메뉴를 선보인다./이랜드



이랜드 자연별곡, 소고기 무제한 메뉴 출시

이랜드의 한식 샐러드바 자연별곡이 13일부터 소고기 무제한 신메뉴를 선보인다고 밝혔다.

평일 저녁과 주말 및 공휴일에 무제한으로 즐길 수 있는 철판 소고기는 자연별곡 5주년을 기념해 출시한 특별메뉴다.

미국산 소고기에 간장으로 만든 특제 소스를 첨가하고 양파와 숙주나물, 부추 등 여러 가지 채소와 함께 볶아 낸 요리로, 고객이 요청하면 라이브존 철판에서 바로 구워 제공하기 때문에 따뜻하게 먹을 수 있다.

소고기 무제한 메뉴는 기존 봄 신메뉴에 추가되는 것으로, 황금바삭오리구이와 양념새우장, 간장게장, 옛날치킨, 굴짬뽕 수제비, 복숭아 케이크 등과 함께 푸짐하게 즐길 수 있다.

즉석 철판 소고기는 기존 가격에 그대로 이용 가능하다. 자연별곡은 점심 1만3900원, 저녁과 주말, 공휴일은 1만9900원이다.

자연별곡 관계자는 "봄철 입맛을 돋우는 육해진미 봄 메뉴에 소고기 무제한 메뉴가 추가되어 같은 가격에 더 많은 혜택을 드릴 수 있게 됐다"며 "면역력 증강에 좋은 소고기와 채소로 만든 요리로 봄철 건강을 챙기길 바란다"고 말했다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr