파라다이스의 대표 호텔과 리조트가 봄을 맞아 세계 각국의 미식을 즐기며 해외여행 기분을 느낄 수 있는 '세계 미식 여행' 페스타를 진행한다.
먼저 파라다이스시티에서는 도쿄의 맛을 경험할 수 있는 미식이 풍성하게 펼쳐진다. 프리미엄 뷔페 레스토랑 '온 더 플레이트'는 다양한 일식 신메뉴를 제공하는 '도쿄 퀴진 스프링 인 재팬' 프로모션을 오는 14일부터 4월 15일까지 실시한다. 봄 야채를 곁들인 바라지라시, 폰즈 소스로 맛을 낸 아귀간 샐러드, 자숙 뿔소라 들깨 소스 샐러드 등 제철 식재료를 활용한 샐러드와 함께 스시와 사시미를 준비했다.
메인 셰프 체카토가 이끄는 이탈리안 레스토랑 '라스칼라'와 일식 파인 다이닝 레스토랑 '라쿠'는 컬래버레이션을 통해 특별 디너 코스를 새롭게 선보인다. 어란, 대게, 참치, 캐비어 등 5종류의 애피타이저와 알리오 올리오 스파게티, 도미 샤브샤브, 옥돔 성게알 리조또 등 해산물을 활용해 일식과 이탈리안 요리가 어우러지는 메뉴 구성이 돋보인다. 이번 디너 코스는 오는 5월 31일까지 만나볼 수 있다.
파라다이스호텔 부산의 '온 더 플레이트'에서는 4월 30일까지 지중해식 메뉴를 선보이는 '미식으로의 여행' 프로모션을 진행한다. 그리스, 이탈리아 등 지중해 연안 지역에서 건강을 위해 즐겨먹던 요리들로 차별화된 미식 경험을 선사한다. 고기와 채소 꼬치구이 '수블라키&기로스', 그리스식 라자냐 '무사카', 토마토 미트볼 '케프테데스', 각종 해산물에 페타치즈를 곁들인 '새우 사가나키' 등 대표 요리를 비롯해 펜네 샐러드, 모둠튀김, 푸타네스카 파스타, 그릭 요거트 무스까지 다채롭게 맛볼 수 있다.
특별한 혜택도 마련했다. 지중해의 대표적인 칵테일 '라임 모히또', 푸른 바다와 구름을 연상케 하는 '뭉게구름 에이드'를 웰컴 드링크로 제공한다. 파라다이스 멤버십 가입 고객에게는 추첨을 통해 '온 더 플레이트' 20% 할인권 등 경품도 증정한다.
Copyright ⓒ Metro. All rights reserved. (주)메트로미디어의 모든 기사 또는 컨텐츠에 대한 무단 전재ㆍ복사ㆍ배포를 금합니다.
주식회사 메트로미디어 · 서울특별시 종로구 자하문로17길 18 ㅣ Tel : 02. 721. 9800 / Fax : 02. 730. 2882
문의메일 : webmaster@metroseoul.co.kr ㅣ 대표이사 · 발행인 · 편집인 : 이장규 ㅣ 신문사업 등록번호 : 서울, 가00206
인터넷신문 등록번호 : 서울, 아02546 ㅣ 등록일 : 2013년 3월 20일 ㅣ 제호 : 메트로신문
사업자등록번호 : 242-88-00131 ISSN : 2635-9219 ㅣ 청소년 보호책임자 및 고충처리인 : 안대성