HDC그룹의 계열사 호텔HDC가 운영하는 파크 하얏트 부산의 스테이크 & 시푸드 그릴 레스토랑 다이닝룸이 새로운 디너 메뉴를 오는 18일부터 선보인다. 이번 디너 메뉴는 '테이스팅 세트(Tasting Set)'가 5코스로, '시그니처 세트(Signature Set)'가 6코스로 변경됐다.
한국적 터치를 가미한 '테이스팅 세트'는 ▲ '참치 타르타르' ▲한국식 고추장 바비큐 소스를 곁들인 '구운 문어' ▲부산의 대표적 소울 푸드인 '다이닝룸 스타일의 돼지국밥' ▲'미국산 프라임 소갈비' ▲ '부산 밀면 판나코타'로 구성된다.
'시그니처 세트'는 ▲성게알과 감태가 감칠맛을 더하는 '다이닝룸 쇠고기 타르타르' ▲'캐나다산 랍스터 비스큐와 코냑' ▲ '크랩 케이크' ▲ '유자 셔벗' ▲'호주산 레인저스 벨리 MB5 와규 안심과 캐나다산 랍스터 반 마리 ▲아마레나 체리를 올린 '치즈케이크'가 제공된다.
모든 세트의 메인은 추가 지불 시 국내산 1++ 한우 안심으로 변경할 수 있다.
Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr
Copyright ⓒ Metro. All rights reserved. (주)메트로미디어의 모든 기사 또는 컨텐츠에 대한 무단 전재ㆍ복사ㆍ배포를 금합니다.
주식회사 메트로미디어 · 서울특별시 종로구 자하문로17길 18 ㅣ Tel : 02. 721. 9800 / Fax : 02. 730. 2882
문의메일 : webmaster@metroseoul.co.kr ㅣ 대표이사 · 발행인 · 편집인 : 이장규 ㅣ 신문사업 등록번호 : 서울, 가00206
인터넷신문 등록번호 : 서울, 아02546 ㅣ 등록일 : 2013년 3월 20일 ㅣ 제호 : 메트로신문
사업자등록번호 : 242-88-00131 ISSN : 2635-9219 ㅣ 청소년 보호책임자 및 고충처리인 : 안대성