메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
사회>지역

호텔HDC 파크 하얏트 부산 다이닝룸, 새 디너 메뉴 출시

사진/파크 하얏트 부산

HDC그룹의 계열사 호텔HDC가 운영하는 파크 하얏트 부산의 스테이크 & 시푸드 그릴 레스토랑 다이닝룸이 새로운 디너 메뉴를 오는 18일부터 선보인다. 이번 디너 메뉴는 '테이스팅 세트(Tasting Set)'가 5코스로, '시그니처 세트(Signature Set)'가 6코스로 변경됐다.

 

한국적 터치를 가미한 '테이스팅 세트'는 ▲ '참치 타르타르' ▲한국식 고추장 바비큐 소스를 곁들인 '구운 문어' ▲부산의 대표적 소울 푸드인 '다이닝룸 스타일의 돼지국밥' ▲'미국산 프라임 소갈비' ▲ '부산 밀면 판나코타'로 구성된다.

 

'시그니처 세트'는 ▲성게알과 감태가 감칠맛을 더하는 '다이닝룸 쇠고기 타르타르' ▲'캐나다산 랍스터 비스큐와 코냑' ▲ '크랩 케이크' ▲ '유자 셔벗' ▲'호주산 레인저스 벨리 MB5 와규 안심과 캐나다산 랍스터 반 마리 ▲아마레나 체리를 올린 '치즈케이크'가 제공된다.

모든 세트의 메인은 추가 지불 시 국내산 1++ 한우 안심으로 변경할 수 있다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr