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유통>호텔

이랜드파크 켄싱턴호텔 여의도, ‘여름 보양식 프로모션’ 진행

이랜드파크의 켄싱턴호텔 여의도의 스시&그릴 라이브 다이닝 '브로드웨이'는 무더위를 이기며 원기를 회복할 수 있는 다양한 보양식 메뉴를 오는 내달 31일까지 선보인다고 1일 밝혔다.

 

올해 새롭게 선보이는 보양식 메뉴는 무더위로 지치기 쉬운 여름철에 장어, 전복, 소고기, 양고기 등의 보양 식재료를 이용해 맛과 기력을 동시에 챙길 수 있는 별미로 구성됐다.

 

대표 메뉴는 ▲스태미나와 피부 미용에 좋은 단백질, 비타민 A, 칼슘 등을 다량 함유한 장어를 바삭하게 튀겨내 깐풍 소스를 곁들인 '깐풍 장어' ▲신선한 해산물과 죽염 간장으로 장시간 우려내 깊고 시원한 맛을 낸 '해물 갈비 국수' ▲타우린 함량이 높아 피로회복과 해독작용에 좋은 문어를 상큼한 맛의 유자와 버무린 '문어 유자 냉채' ▲더덕·인삼·황기·대추 등 몸에 좋은 한방 재료를 넣고 푹 끓여낸 '한방 삼계탕' ▲전복과 해삼, 송이버섯, 도가니, 관자, 홍삼 등 귀한 식재료를 넣은 불도장 등 다양한 여름 대표 보양식 메뉴를 맛볼 수 있다.

 

이 외에도 단백질 함량이 높은 채끝살에 허브 오일을 발라 향과 부드러움을 더한 '채끝 등심 스테이크', 다진 마늘과 로즈메리를 넣어 담백하게 구워낸 '로즈메리 양갈비', 신선한 제철 해산물을 이용한 전복, 농어 스시&사시미, 신선한 쌈채소와 함께 먹을 수 있는 '영양 쌈밥롤' 등 무더위에 지친 입맛을 돋워줄 다양한 메뉴가 준비된다.

 

가격은 성인 기준으로 주중(월~금) 점심 5만9900원, 저녁 7만9900원, 주말(토~일) 및 공휴일은 점심 7만 9900원, 저녁 9만9900원(모두 세금 포함가)이다.

 

켄싱턴호텔 여의도 관계자는 "매년 삼복 더위를 앞두고 보양식 메뉴를 찾는 고객을 위해 활력을 불어넣을 수 있는 다양한 보양식 메뉴를 준비했다"며 "무더위로 인해 지친 체력을 보강할 수 있는 다양한 보양식 메뉴를 즐겨보시길 바란다"고 말했다.

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